lunes, 10 de agosto de 2015

Pimientos rellenos de tortilla de patata sin huevo


 Esta receta es una de mis preferidas, una forma diferente de hacer tortilla de patata, con la sal kala namak daremos un toque de sabor que recuerda al huevo. 
Una receta rápida, deliciosa y muy fácil.



Ingredientes

3 patatas grandes
2 pimientos verdes grandes
1 cebolla mediana
Sustituto del huevo.
Aceite.


Sustituto del huevo

75g de agua
75g de leche de soja
150g de harina de garbanzo
1 cucharadita de sal
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharada de vinagre de manzana
1 cucharadita de sal kala namak (sal negra)

Mezclar todos los ingredientes hasta hacer una mezcla homogénea parecida a un hummus un poco más líquido, sin grumos.


Para la tortilla y pimientos

-Pelamos tres patatas grandes y las cortamos en dados pequeños, pelamos una cebolla mediana y la cortamos en dados pequeños.
-Ponemos a freír las patatas en abundante aceite, junto a la cebolla, hasta que empiece a dorar.
-Las sacamos y escurrimos el aceite, juntamos en un bol con el sustituto del huevo, mezclando hasta que quede homogéneo.
-Limpiamos los pimientos y los cortamos en rodajas de dos dedos.
-Ponemos un papel de horno sobre la bandeja, encima pondremos los pimientos
-Añadimos la mezcla de patatas y sustituto del huevo dentro de los pimientos utilizandolos como un molde.
-Podéis untar de aceite con un pincel, los pimientos para que queden doraditos.
-Metemos en el horno a 220grados durante 25 minutos.


 El pimiento queda perfectamente hecho y la tortilla doradita y jugosa, delicioso. 


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